Традиции прошлого. Технологии будущего.

Получить каталог

Хотите получить электронную версию каталога продукции Zencha Aero?

Просто отправьте письмо с темой "Каталог 2018" на адрес

info@zencha-aero.com

Мы будем очень рады видеть вас в числе наших Клиентов!

Новая серия вентустановок Zencha Aero JUNIOR

джуниор на сайт

5 февраля 2018

Специалистами ООО «Вентиляционный завод «ВЕНТЕРМ»» была разработана новая серия центральных вентиляционных установок – Zencha Aero JUNIOR. Новые вентустановки стали своего рода младшим братом хорошо зарекомендовавшей себя серии Zencha Aero GENERAL.

При разработке нового типа вентустановок конструкторам и инженерам была поставлена задача: создание продукта, предназначенного, в первую очередь, для эконом-сегмента вентиляционного рынка, но при этом характеризующегося высоким качеством сборки и состоящего из материалов и комплектующих проверенных поставщиков.

И по утверждению специалистов вентиляционного завода «ВЕНТЕРМ», эта задача была профессионально решена!

Отличительные особенностями вентиляционных установок Zencha Aero JUNIOR:

— Компактные габариты (минимальная высота 410 мм);
— Сборка на алюминиевом профиле (толщина панели 25 мм);
— Классический конструктив и высокое качество сборки (на базе алюминиевого профиля, панелей с использованием металла от 0,5 мм и высокоэффективного изоляционного материала);
— Изоляционный материал – минеральная плита высокой плотности;
— Максимально быстрые сроки производства;
— Высококачественные комплектующие проверенных производителей;
— КИПиА на основе контроллеров Schneider Electric;
— Максимальный расход воздуха в серии – 10 000 м3/ч;
— Максимальный набор воздухообрабатывающих секций.

Вот какие комментарии по новому продукту дал генеральный директор ООО «ВЕНТЕРМ» Е.Н. Швайков:

«Мы всегда стараемся оперативно подстраиваться под тенденции рынка и совершенствовать ассортимент производимого нами оборудования, исходя из потребностей заказчиков. К нашим вентустановкам никогда не было вопросов по качеству, но если говорить о конкуренции в низком ценовом сегменте, то здесь с нашим основным продуктом было сложно конкурировать, так как его конструктив существенно отличается от конкурентов. При этом перед нами стояла задача не только оптимизации стоимости, но и сделать так, чтобы эта оптимизация никак не повлияла на качество, ведь мы очень дорожим своей репутацией. В вентустановках JUNIOR используется классический конструктив на базе алюминиевого профиля и высокопрочных металлических панелей; в качестве изоляционного материала – минеральная плита. Мы объединили функциональные элементы в моноблочные секции, что позволило уменьшить габариты. Благодаря узко-проработанному списку комплектующих у нас появилась возможность закупать комлектующие не под заказ, а под складскую программу, что означает одно – мы сможем изготавливать новые вентустановки в кратчайшие сроки. Совместно с компанией Schneider Electric мы разработали автоматику на базе полноценного контроллера, что также выгодно отличает наш продукт.

В конечном итоге, нам удалось создать отличный и востребованный продукт, который сочетает в себе три, казалось бы, несочетаемые характеристики: низкая стоимость, высокое качество и кратчайшие сроки изготовления».

Образец вентиляционной установки новой серии будет представлен на выставочном стенде ООО «ВЕНТЕРМ» в рамках предстоящей 14-й МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «МИР КЛИМАТА 2018».